Завершился обучающий курс для психологов январь-февраль 2015 г.

31 января, 7 и 28 февраля в нашем центре прошли 1, 2 и 3 модули обучающей программы для психологов «Недирективная игровая терапия: практика и теория».
Поздравляю всех участниц с успешным освоением основных понятий и техник игровой терапии, изучением ведения индивидуальной карты ребёнка и других тем курса: «символика игры с точки зрения теории объектных отношений», «внутренний ребёнок во взрослом» и пр., а также прохождением стажировки.
Сертификаты от Ассоциации игровой психотерапии получили в феврале 2015 года: Елена Жихорева, Елена Еринчук, Елена Баркалова, Наталья Алексева, Наталья Городулина, Наталья Матвеева, Анна Фомина, Анна Голубева, Анастасия Лифанова.
Спасибо Вам девочки! Наша группа собиралась из дальних уголков Москвы и Московской области на протяжении всего месяца. Рада была увидеть в ваших глазах радость от игрового процесса, интерес при обсуждении изучаемого материала. Вы ответственно подошли к отработке навыков и практическому применению недирективного игрового подхода в своей практике уже во время обучения, что конечно наполнило наше общение живыми примерами и разбором актуальных непростых моментов общения с детьми.
Спасибо за Вашу энергию, которая наполняла центр «Играниум» весь этот месяц. С радостью буду ждать Вашего приезда на дальнейшие мероприятия, посвящённые игровой терапии: «Практика НИТ» и «Супервизия НИТ».